您好,欢迎来到答案大全网!   收藏本站Ctrl+D   
答案大全网
 
 网站首页  
 栏目类别:答案大全

[西班牙留学]西班牙非营利性居留签证申请要求

更新时间:2019/3/15 5:33:00  浏览量:169  手机版
  导语:如今购房移民西班牙成为热门之选,但很多人只知道西班牙新政50万欧元购房移民,却对50万欧以下购房非营利性居留签证的老政不太了解。
    根据西班牙非盈利性居留签证的要求,欧盟以外的外国公民在有足够的生活费用的前提下,购房费用低于50万欧元,也可以获得在西班牙的居住许可,无需证明资金来源、子女可享受当地免费教育。与其他欧洲购房移民项目相比,西班牙非盈利居留身份具有的优势有:投资金额低,50万欧以下购房;无地产数量、类型限制,房产可出租,转永居后可出售。适合非盈利居留的移民人群则包括希望花较少钱就可以移民的人群;可以在西班牙长期居住的人群(要求申请人一年住满半年);愿意在西班牙创办企业,或者不工作也有经济条件满足生活的人群(不允许工作);希望去西班牙养老或是长期陪伴子女读书的人群。
    同西班牙50万欧元购房相比,不足50万欧元购房需要得流程稍长一些,但享受的福利待遇一致。例如子女也可享受免费义务教育,自由往返26个申根国等。如果申请人想用少一点的资金移民欧洲,可选择非营利性居留签证。
    西班牙非营利性居留签证申请要求
    一、在西班牙持有50万欧元以下的房产为居所;
    二、无犯罪记录;
    三、有必要的经济手段承担居留往返的费用,他们家庭的费用按以下金额:
    每个月维持最低工资的4倍,2014年升至2130.4欧元。
    每一位家属,增加532.51欧元。
    四、拥有一份在西班牙的公共或私人保险;
    五、健康体检证明。
  西班牙非营利性居留签证申请要求由答案大全Vgspc.com提供,更多西班牙留学最新信息和免费资源欢迎访问西班牙留学频道。

 最新推荐
 热点推荐
CopyRight @ 2018   答案大全 www.vgspc.com    All Rights Reserved